Очистное оборудование

Скачать каталог в электронном виде:

Каталог

Для просмотра документов в формате PDF. Вам необходимо скачать и установить программу Adobe Reader

БЛОС для Тюмени

В блочно-модульных очистительных сооружениях реализована биологическая технология очистки стоков. Она максимально эффективна и разрешает получать высокие результаты. Кроме этого, в установке предусмотрены и другие этапы очистки стоков: механическая, удаление химических элементов и вредных примесей. Благодаря конструкционным особенностям сооружения одновременно могут выполняться и другие виды обработки жидкости: денитрофикация и нитрофиксация.

Преимущества поставки блочно-модульной установки «под ключ»:

  • Решая проблему очистки стоков на конкретном объекте, можно добиться оптимального баланса системы. В результате прирост ила минимизируется, и заказчику не потребуется создавать иловые площадки. Анаэробная среда контролируется автоматическими системами, в ней создаются необходимые на данный момент условия.
  • Электрическая энергия потребляется экономично благодаря использованию в очистительной установке режима ферментации. Он позволяет полностью минерализироваться органическим составляющим. После прохождения полного цикла очистки жидкость можно повторно использовать в производственных и хозяйственных целях.
  • Блочно-модульные очистительные сооружения функционируют в автоматическом режиме. Для их обслуживания не требуются квалифицированные специалисты или дополнительное оборудование.
  • В конструкции сооружения используются качественные детали и компоненты. Их характеризует надежность и долговечность.

Блочно-модульные сооружения могут быть выполнены в различных климатических исполнениях: для районов Крайнего Севера, для территорий с умеренным климатом и для сейсмически нестабильных местностей.

Стоимость блочно-модульных сооружений

Цена очистительной установки рассчитывается индивидуально в каждом конкретном случае. Она зависит от потребностей заказчика. В Техническом задании необходимо указать объемы стоков на объекте, точку сброса, местоположение установки и другие сведения. Для расчета стоимости оборудования для вашего объекта присылайте ТЗ на наш email: ecovod@ecovod.ru.