Очистное оборудование

Скачать каталог в электронном виде:

Каталог

Для просмотра документов в формате PDF. Вам необходимо скачать и установить программу Adobe Reader

Новости

У отечественной фирмы «Эководстройтех», являющейся лидером в производстве очистного оборудования, с компанией «Технология проектирования и производства» давние и плодотворные отношения. Вместе реализован не один проект по очистке стоков; совместными усилиями удалось существенно улучшить экологическую обстановку во многих регионах России, внедрить на отечественных предприятиях самые современные системы очистки.

Компания «Эководстройтех», активно занимаясь с момента своего основания оснащением населенных пунктов, промпредприятий современными системами очистки сточных вод, плодотворно сотрудничает со многими малыми и большими организациями, разделяющими ее взгляды на эти проблемы. Среди них ООО «Водные технологии России» – крупнейшая промышленная группа, эффективно работающая в этой отрасли и известная многими реализованными проектами, основанными на передовых технологиях очистки стоков, разработанных, в частности, российской наукой.

Скорый (надеемся) конец долгой истории Бугурусланских очистных сооружений

О проблемах с очистными сооружениями в небольшом городке Оренбуржья Бугуруслане писали даже в центральной прессе еще в 2009 г. Уже тогда общественность беспокоила ситуация, при которой более 15 тыс.куб.м нечистот ежесуточно без какой-либо обработки сбрасывались прямо в местную реку Большой Кинель, из которой горожанам подается питьевая вода.

В рамках долгосрочной программы своего развития российская компания «Эководстройтех» постоянно работает над расширением рынка сбыта выпускаемого ею очистного оборудования не только в России, но и за ее пределами.

Компания «Эководстройтех» поддерживает инновационные решения и совершенствует производственный процесс, используя новейшие технологии изготовления сооружений по очистке воздуха, воды и поверхностей.

Суд оштрафовал бугурусланское предприятие «Тепловодоснабжение» за загрязнение реки Большой Кинель. Причиненный вред составил в денежном выражении 280 тысяч рублей.