Очистное оборудование

Скачать каталог в электронном виде:

Каталог

Для просмотра документов в формате PDF. Вам необходимо скачать и установить программу Adobe Reader

Сотрудничество с Казахстаном продолжается

Производственные связи с предприятиями Казахстана, занимающимися возведением объектов для очистки стоков, в числе приоритетных у отечественной компании «Эководстройтех». Очередным событием, подтвердившим серьезность взаимных отношений, явилось изготовление и отгрузка в адрес казахской фирмы ТОО MEDIANA GROUP трех станций PLFK-3 (производительность каждой 1000 м³), позволяющих приготавливать и дозировать растворы коагулянта, флокулянта и гипохлорита натрия.

MEDIANA GROUP – ведущее предприятие в Республике, занимающееся полным комплексом работ по строительству очистных сооружений разных типов и мощности. Сотрудничество его с компанией «Эководстройтех» длится уже не первый год. Благодаря ему в Казахстане построены, реконструированы и модернизированы десятки систем очистки сливов, отвечающих самым современным требованиям.

Станции PLFK-3 – из самых технически сложных и дорогих в линейке вспомогательного оборудования фирмы «Эководстройтех», обеспечивающего в полностью автоматическом режиме флотационную обработку сточных вод. Она содержит три емкости, в которых изолированно выполняется приготовление раствора химреактива, его дозревание до необходимых кондиций и дозированная выдача по технологии.

Кроме станций PLFK-3 компания «Эководстройтех» готова поставить потребителям еще три их модификации PLFK-0, PLFK-1 и PLFK-2 разной производительности. Каждая из них имеет различный уровень автоматизации, конструктивные и технологические особенности, определяющие условия использования на очистных объектах.

Все установки разработаны специалистами фирмы по программе импортозамещения, функционирующей в «Эководстройтехе» уже не первый год. Потребительские характеристики у оборудования выше, чем у импортных аналогов. Появление станций позволило многим отечественным потребителям сэкономить свои финансы на комплектацию систем очистки стоков.