Очистное оборудование

Скачать каталог в электронном виде:

Каталог

Для просмотра документов в формате PDF. Вам необходимо скачать и установить программу Adobe Reader

МЧС тоже в числе наших заказчиков

ООО «Эководстройтех» поставило МЧС России мобильную блочно-модульную станцию водоподготовки своей разработки, позволяющую очищать воду из любых открытых источников для хозяйственных и питьевых нужд. Поставка произведена по условиям выигранного компанией тендера, которое Министерство проводило в начале текущего года.

Событие не рядовое для отечественного производителя очистного оборудования. МЧС проводило международный тендер, и фирме «Эководстройтех» пришлось побороться за право выполнения заказа не только с российскими конкурентами, но и с несколькими зарубежными компаниями, занимающимися поставками аналогичных установок в Россию.

Выигрыш тендера, отличавшегося жесткими условиями и процедурой допуска компаний к участию в нем, был для компании «Эководстройтех» не случайным. Он стал результатом целенаправленной работы всего коллектива над созданием и выпуском самых современных фирменных образцов очистного оборудования. Победа в таком престижном конкурсе – это еще и реальный итог политики импортозамещения, ставшей с самого начала своего образования основой развития отечественного производителя.

Станция водоочистки, переданная в эксплуатацию МЧС России, имеет часовую производительность в 3 куб.м; она способна эффективно обеспечивать качественной питьевой или технической водой потребителей в зонах чрезвычайных происшествий. Установка выполнена в виде контейнера, внутри которого размещено фирменное оборудование, выполняющее в автоматическом режиме необходимые операции по очистке, удалению мутности, запаха и обеззараживанию воды, забираемой из реки, озера.

Установка смонтирована на автомобильном шасси, благодаря чему может быстро доставляться в нужное место. Запуск ее в работу производится быстро и не отличается сложностью: требуется подсоединить станцию к двум трубопроводам (подающему воду из источника и отводящему очищенную воду к потребителю), и можно запускать.

Фирменные станции водоподготовки выпускаются ООО «Эководстройтех» разной производительности и могут обеспечить любые потребности заказчика в питьевой или технической воде. Самая маленькая установка «МБВУ-0,5», имея часовую производительность 0,5 куб.м, будет незаменима в индивидуальном хозяйстве, при организации выездной торговли или питания, мест отдыха в удаленных от цивилизации уголках природы.

В линейке выпускаемых фирменных станций под маркой «Эководстройтех» есть установки, способные работать с часовой производительностью и 5, и 10 куб.м. Самая мощная из них может выдавать в час 25 куб.м чистой воды, объема которой достаточно для небольшого населенного пункта или производства.

Качество и эффективность фирменных станций водоочистки от «Эководстройтех» подтверждены работой установок в разных регионах РФ и в различных условиях. Закупка ее по тендеру МЧС России – очередной, но очень важный дополнительный посыл потребителям, подтверждающий конкурентоспособность отечественного очистного оборудования.