Очистное оборудование

Скачать каталог в электронном виде:

Каталог

Для просмотра документов в формате PDF. Вам необходимо скачать и установить программу Adobe Reader

Канализационная насосная станция для "Astana Trade International"

Компанией «Эководстройтех» закончено изготовление очередной канализационной насосной станции (сокращенно КНС) собственной разработки, предназначенной для перекачки стоков от их источника на очистные сооружения. На этот раз для своего крупнейшего партнера из Республики Казахстан – фирмы «Astana Trade International».

Уникальность изделия не только в инженерных решениях и комплектации, но и в его габаритах, которые составляют в длину 10,5 м и 3 м в диаметре. Размеры канализационной станции негабаритные, что является существенным препятствием для ее перевозки заказчику по автомобильным дорогам.

Проблему специалистам отдела логистики компании «Эководстройтех» пришлось решать в разных инстанциях. Выбрать трассу помогли специалисты Росавтодора, его Оренбургского управления и управления автодорог Казахстана. Ее несущую способность оценили и предоставили необходимое заключение инженеры Воронежского филиала РосДорНИИ. Маршрут согласован с соответствующими службами российской и казахстанской Госавтоинспекций. Все документы в порядке, через некоторое время груз отправится получателю.

Интерес к насосным канализационным станциям, выпускаемым российской компанией «Эководстройтех», такими крупными и известными фирмами, как «Astana Trade International», не случаен. Корпуса отечественных КНС изготавливаются по лучшей на сегодня технологии из армированного стекловолокна. Их комплектация производится фирменным оборудованием, не уступающим лучшим зарубежным образцам. К тому же изделия, что немаловажно в условиях дефицита финансирования, стоят меньше последних.

Заказчикам производителем предлагается КНС двух типов: с горизонтальным и вертикальным размещением цилиндрического корпуса. Они снабжены системой автоматического контроля за процессом перекачки сточных вод. В их конструкции есть все необходимое для быстрой смены/установки насосных агрегатов, обслуживания размещенного внутри другого оборудования.

Для облегчения эксплуатации и ремонта КНС в регионах с особыми климатическими условиями компания «Эководстройтех» поставляет в комплекте (при заказе) специальные павильоны, размещаемые при монтаже над смотровым колодцем. Внутри них устанавливаются шкаф управления станцией, вентиляционные устройства, подъемно-транспортные механизмы, запасные насосы, комплекты запасных частей.

Павильоны сборно-разборной конструкции. Они полностью подготовлены на заводе к сборке на месте; их устройство требует минимума времени. Наличие павильона над смотровым колодцем КНС упрощает работу слесарей-ремонтников, делает ее безопасной и комфортной в непогоду.

КНС от «Эководстройтех»:

  • не поддаются коррозии;
  • выдерживают давление грунта при засыпке;
  • мало весят и позволяют экономить на грузоподъемной технике при монтаже;
  • легко эксплуатируются и ремонтируются;
  • стоят меньше предлагаемых другими производителями аналогов;
  • позволяют эффективно выполнять «возложенную» на них работу;
  • являются реальным и успешным решением вопроса импортозамещения, позволяющего многим потребителям экономить свои деньги.